Login | Register  
Follow Us :
Home Page Contact US

Tema

Seminar Inovasi Pangan Lokal untuk mendukung Ketahanan Pangan. Dengan Tema :

1. Kebijakan dan Implementasi Inovasi Pangan Lokal pada Program Penelitian dan Pengabdian pada Masyarakat Kemenristek Dikti Oleh Prof. Ocky Karna Radjasa, M.Sc.,Ph.D.,(Direktur Riset dan Pengabdian Kemenristek dikti)
2. Strategi Lolos Program Kreativitas Mahasiswa melalui Inovasi Pangan Lokal Oleh Prof.Dr. Heru Kurnianto Tjahjono, SE,M.M (Review PKM )


Sesi Kedua :
Tema :
1. Trend Inovasi Produk Pangan upaya menjadikan Pangan Lokal bisa mengglobal Oleh Prof.Dr.Ir. Umar Santoso M.Sc (Ketua II (Bidang program) Perhimpunan Ahli Teknologi Pangan Indonesia Pusat)
2. Pengembangan Produk di Industri Pangan melalui Inovasi Pangan Lokal Oleh franciscus welirang direktur utama pt.indofood




+ Back

Important Dates

Batas Akhir Abstrak: 25 Maret 2018
Pengumuman Abstrak: 30 Maret 2018
Batas Akhir Full Paper dan Pembayaran: 07 April 2018
Pelaksanaan Seminar: 28 April 2018

Social Media

Terms of Use | Privacy Statement © 2015 ICT UMBY. All rights reserved